官方微信

返回到顶部

20号那天12周加4,去做第一次产检,做NT检查的时候,医生说胎儿有可能是颈部水囊瘤,必须打掉。我一听到来不及心痛,眼泪就哗啦啦地流下来。真的很伤心,这是我第一次感受到怀孕的喜悦,以为可以和别人一样快要当妈妈了,结果是这样的结果。医生建议我们去上一级的医院进行检查,可能要抽羊水检查,如果最后确诊,就必须打掉。[smile] [/simle][smile] [/simle][smile] [/simle]明天要去复查了,很怕被确诊,真的很不舍,从来没想过自己要亲手杀死自己的孩子。

2015-03-22 17:49:30来自 妈妈网孕育iPhone版

颈部水囊瘤很严重吗?你平时有没有什么感觉呢?别担心,希望你的宝宝坚强!一切都平安!

祝宝妈好孕,顺顺利利的

不懂,医生就是很坚决地告诉我不能要。我们夫妻身体都很健康,婚检和优生优育都有做,平时也没什么不适,也没孕吐之类的反应。

2015-03-22 18:07:53来自 妈妈网孕育iPhone版

加油,希望宝贝健康

2015-03-22 18:42:37来自 妈妈网孕育iPhone版

做无创,nt没有必要太紧张,加油

2015-03-22 18:46:36来自 妈妈网孕育iPhone版

宝妈加油

现金棋牌平台nt不是百分百准确,我们这个地方都不做nt

没事,也可能是误诊,我邻居医生告诉她说她的女儿染色体突变,可能是脑瘫还是傻子!结果她又去查,后来宝宝出生了,现在四岁了很健康!你再去看看

nt指数多少啊超过3mm了么 没超过没事 超过了可以绒毛穿刺 或者羊水穿刺 nt指数高不一定就有事啊

2015-03-22 19:26:30来自 妈妈网孕育iPhone版

现金棋牌平台肯定没事别担心宝宝都是很坚强的在说他也能感觉到妈妈和家人对他的爱,肯定没事。

现金棋牌平台不用担心,nt 不是很准啦,做羊穿后翻盘的姐妹很多呢。放轻松,做完羊穿再看!祝你顺利

2015-03-22 21:53:24来自 妈妈网孕育iPhone版

现金棋牌平台Nt也只是概率,去做无创,这个有问题了才是有问题。

2015-03-23 10:20:18来自 妈妈网轻聊iPhone版

现金棋牌平台做无创。孩子本来就很小,还到处跑。NT很考验医生的技术的。千万不要轻易打,医生说打胎就跟玩似的。

我们这边医生都没让我检查NT

2015-03-23 11:07:59来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈